|
 |
Воскресенье, 13.07.2025, 16:00 |
САЙТ для общения подростков | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Любимые выражения или высказывания
| |
KiTTeNoK=[GM]= | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
![KiTTeNoK=[GM]=](/avatar/56/861063.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте писать сюда свои любимые высказывания,выражения ,мысли!
....быть может я плохая актриса, но трагедии всегда скверно у меня выходили... И поэтому, вопреки всему, я буду смеяться над тем, что заставляет меня плакать..... Наглость - второе счастье, первое -я!!!!
|
|
| |
ex3malo=[ADM]= | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
![ex3malo=[ADM]=](/avatar/95/9670-294259.gif) Admin
| все высказывания любимые находятся в моей подписи
|
|
| |
Saveta | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| тоже самое. все в подписи... хотя..)) ты почему без перчаток дома ходишь???, все что не делалось-все к лучшему When I'm good I'm very good. But when I'm bad I'm much better чем ближе счастье, тем сложнее его достать... Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой. Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Друг - это тот, к кому можно прийти даже в 12 часов ночи. Друг - это тот, с кем можно поплакать и помолчать. Друг - это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту. Друг - это тот, кто остаётся верным тебе, даже если от тебя отвернуться все. Друг - это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает. Друг - это тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть со всеми твоими недостатками, даже если они причиняют ему боль. Друг - это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не нравиться. Друг - это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты всегда поймёшь его. Друг - это тот, кто может простить даже то, что никогда не простит другой. Друг - это то, кто никогда не дружит ради себя. Он будет дружить с тобой даже тогда, когда это емуневыгодно. Друг - это тот, кому не жалко пожеотвовать ради тебя самым дорогим: временем, интересами и даже жизнью........ "НАСТОЯЩИЙ ДРУГ - ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ"(с) Козырев He who knows not, and knows not that he knows not, is a fool. Shun him. He who knows not, and knows that he knows not, is a child. Teach him. He who knows, and knows not that he knows, is asleep. Wake him. He who knows, and knows that he knows , is wise. Follow him. (a Persian proverb) я знаю 5 видов темпарамента)):Холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик, идиот.
когда внизу грязь - смотри в небо. когда небо пасмурное - смотри вниз. когда внизу грязь, а сверху пасмурно - закрой глаза и наслаждайся жизнью. это я только прикидываюсь валенком, на самом деле я уже ботинок со стажем ;)
|
|
| |
KiTTeNoK=[GM]= | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
| Воть... Существуют поражения. И никто на свете от них не застрахован, более того — никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам, уходи, но НИКОГДА не оборачивайся, потому что , обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться Кто боится страданий, тот страдает уже от самого страха. (М.Монтень) Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. Г. Лейбниц. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир! Г.Г. Маркес Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах. Бауржан Тойшибеков Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо... Иоганн Вольфганг Гёте Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да! Улыбка в ответ... А твоя душа умеет болеть? Ах да! У тебя её нет... И ему придется уплатить предложенную цену — сделать первый шаг. Потому что женщина платит дороже — она отдает себя. Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать..
....быть может я плохая актриса, но трагедии всегда скверно у меня выходили... И поэтому, вопреки всему, я буду смеяться над тем, что заставляет меня плакать..... Наглость - второе счастье, первое -я!!!!
Сообщение отредактировал Синеглазка=[GM]= - Понедельник, 21.04.2008, 13:24 |
|
| |
ex3malo=[ADM]= | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
| кульные высказывания
|
|
| |
BuTaJIbKa=[ADM]= | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
![BuTaJIbKa=[ADM]=](/avatar/40/283849.jpg) Генералиссимус
| любимые выражения: епть, ты че сцук, уматаю нах ща.
жизнь хорошая штука)))
|
|
| |
ex3malo=[ADM]= | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:58 | Сообщение # 7 |
| BuTaJIbKa=[ADM]=, Вет, взаимное высказывание =)
|
|
| |
ex3malo=[ADM]= | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
| Еще такое- " Эй пацан! есть 5 рублей, а мелочь, а 5 рублей? а курить, курить есть? а ты че волосы не моешь, ты смотри, все нормальные пацаны моют, а ты нет! Олень-тюлень!" и начинается драка xD
|
|
| |
KiTTeNoK=[GM]= | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:01 | Сообщение # 9 |
| Мдя....О_о ... Наша жизнь всего лишь божественный покер, в которой шестерка ложится под джокер Если я тебе не пара, и характер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой!!! Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! Одна голова хорошо, а две головы это...хорошо - хорошо.
|
|
| |
KiTTeNoK=[GM]= | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
| Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову Секс -как Gucci- много не бывает Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит Клубы -как Richmond- уже просто смешно Алкоголь -как Dolce & Gabbana- только в меру Жениться -как Chanel- традиционно, все хотят Скромность-как Cartier- украшает... Война Х*йня, главное маневр!
|
|
| |
ex3malo=[ADM]= | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:15 | Сообщение # 11 |
| А мне дак нравится хаос и война!
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:09 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я употребляю часто - Мать моя в кедах=)))) Или же люблю высказывание No war,make love! =)
Tonari no Totoro!^^
|
|
| |
ex3malo=[ADM]= | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:25 | Сообщение # 13 |
| А вот высказываение классное- Зачем любить Зачем страдать Ведь все пути Ведут в кровать!
|
|
| |
KiTTeNoK=[GM]= | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
| Класс! И причем, чистая правда))) Ваня, 5 баллофф!!
|
|
| |
ex3malo=[ADM]= | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
| KiTTeNoK=[GM]=, Спасибо!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |